в сетях

Аркадий А Эйдман
попали стихи в социальные сети
и бьются в них словно плотва или щука.
один их прочтёт а другой не заметит
и третий зевнёт: «для кого эта скука?»

для пойманной «рыбы» там много приправы:
посты про политику, кошек, гламуры...
стихи в соцсетях, говорят мне, для славы,
но слава в сторонке задумчиво курит.
                01.10.2018