Берёзы белые толпятся в ряд...

Саша Сим
Из цикла: "О с е н ь   в   М е л е ж а х"

Берёзы белые толпятся в ряд
И небо серое в ажуре веток;
Багряный дивный осени наряд
В душе не ставит чудных меток:
Дождём он золотым давно упал
Истлел и прахом землю всю устлал.

18 октября 2000 г.
Мележи