Ты прости...

Екатерина Мастеркова
Ты прости за то, что часто грущу
И за то , что не сплю ночами,
Но пойми меня правильно,
Я не могу, без тебя ни ночами, ни днями.
Ты ушел и кто то выключил свет,
И в надежде спастись от мрака,
Я сожгла свою душу,
Я сожгла свой смех.
Попытавшись вернуться обратно.
Где-то там далеко, за тысячу верст,
Мое сердце в твоей груди стучит упрямо
Оно бьется, кричит и тебя зовет
" Возвращайся обратно, мой самый"
Ты хоть видел людей, что без сердца живут?
Вот и я никогда не видала.
И поэтому мой сердечный салют
Затухает, превращаясь в яму.