Автопортрет

Надежда Васильевна Кормилицына
Надышалась простором да морем,
Стала модным поэтом, модным!
В модной шляпе из черной соломки
Я божественно стройна и тонка.

Ловко выберу модную строчку,
В джинсы белый подол от сорочки,
Шпильки красные,  цвета  ROUGE
                помада,
Красоте комплиментов не надо.

И сердечные точны строчки…
Стильно ставлю в автографе точку.

                1 октября 2018 года.