Похороны любви

Екатерина Мастеркова
В светящемся мире, наполненным светом,
 
Погасли наши огни.

Мы их схоронили на ветренном поле,

А после остались одни.

И каждый день , скитаясь по свету,

Уставшие я и ты.

Сидим и плачем над той могилой,

Которую вырыли мы.