Рисунок Эмилики. Мэри Поппинс

Ирина Черняховская
Смотрю на рисунок ребенка,балдею,
Вспоминая сюжет ушедших,недавних снов.
Нарисовать так точно я  не сумею.
Подобрать доброту,красоту без слов.

А ребенок знакомый мечтает где - то,
И рассыпал все мысли свои по рисунку,
Разукрасил мечту палитрою цвета,
Словно чудо творя,воплощая задумку.

Зонтик Мэри,наверное,там за запястьем,
Землю в сказку на ветре,как на звезду...
Обещает обычное нам она счастье,
И на детский рисунок смотреть я иду...

И ответит нам Мэри на все вопросы,
Даже те,что родителям вовсе не снились,
Даже те,что про космос,землю и росы,
На рисунке Эмилики здесь уместились.