Малыш

Олег Ларцев
Живи и радуйся малыш.
Жизнью наслаждайся.
Слушай, как шумит камыш.
В ответ улыбайся.

Время придет, и твой черед.
Цену жизни познаешь.
Молодость твоя пройдет,
Что делать дальше, узнаешь.