Приди в последний раз

Екатерина Мастеркова
Сияние темно-карих глаз,
Прикосновение теплых рук.
Молю, приди ко мне сейчас,
Я на полу.

Свернулась нитками в клубок
Прижав колени к голове,
Лежу я в океане слез,
Которых о тебе.

Я плачу, пряча крик в душе,
Не разбудив соседей в ночь.
Прошу, приди в последний раз
И успокой  .
 +++++++++++++++++++++++
А звезды плакали,
Тряслась вселенная
От моих сказанных, но не услышанных тобой слов.
Бывает любишь ты вернее верного,
Вот только не взаимная любовь.