Поверженый

Рина Мисиченко 2
Вечер.Дрема.Молчание.Боль.Стакан.
Часы маршируют растеряно.
Душа моя...Хоть вот нищего сито-карман.
Поминаю я сердце простреленное.

Ароматы всех слов подхватили бореи.
Увезли на гусиных крылах.
Суетой забинтован, закручен неделями.
Город - серым бельмом на глазах.