Щебета не слышно птиц...

Татьяна Вишневская 2
Щебета не слышно птиц –
Улетели с летом,
Загрустили вдруг цветы,
Осенью задеты.

С тучами ведя борьбу,
Солнце греет землю,
Силясь лето всё ж вернуть,
Просьбам нашим внемля.

Ранней осени мечты,
Поздние надежды,
Увядания красы
Отпечаток нежный…

1.10.2018 год