Но в Донбассе война не кончается

Сенченко Наталия
В жизни все постоянно менятся...
Время года, события, даты.
Но в Донбассе война не кончается,
Какой год здесь воюют солдаты?...
Какой год убивают жителей,
Разбивают дома и больницы?...
Дети слышат взрывы и выстрелы,
И не верят, что все прекратится.
"Перемирие" без перемирия...
Мир без Мира, война в войне.
Жизнь без выбора, смертью выбрана...
Какой год Донбасс без пермен?...
Но войне вопреки, люди женятся,
И рождаются детки у них.
Садят розы в донецких сквериках,
Поднимая Донбасс из руин!
В мире все постоянно менятся...
Время года, события, даты...
Но в Донбассе... война не кончается...
Каждодневная здесь боль утраты...

Наталия Сенченко 2018 октябрь