Гроза

Рина Мисиченко 2
Небо
рвется на части.
Глухо
трещит по швам.
Вышивают узоры
молнии
На декорациях
наших драм.

И рассыпаются дробью
мелкой
Капли
по чахлым душам.
Время шуршит
стрелкой,
Покой никого
не руша.

Не боги
метают молнии -
черти катаются
на колесницах.
И ветер в безумствии
пляшет,
И разъяренный,
растрепанный,
свищет.