Участник 1. Игра Воображения - 199

Парад Иллюзий
Блондинка в красных сапогах

Сильно сдулось колесо – вот ведь незадача!
Я сижу на мостовой и прилюдно плачу.
Знаю – надо подкачать, ну хотя б на 200,
Но не вспомню я никак – чем и как, хоть тресни!

Для рукастых мужиков это не в новинку,
Помогли бы с колесом – видят же – блондинка.
Жалко очень маникюр, беленькие ручки,
Неужели не поймёт мой призыв попутчик.

Вон в окно кричит чудак: «Надо на дороге
Аварийный ставить знак»  – что не видишь ноги?!
В очень ярких сапогах  езжу не напрасно,
Заменяют СТОП - сигнал – светят цветом красным.

Клюнул, кажется, один и несёт компрессор,
Собралась толпа зевак ради интереса.
Накачали колесо за одну минуту!
Что сигналить и кричать, не уеду будто?
---

(у колеса на дороге сидит блондинка в красных сапогах)