Жизненный вальс

Аленка Белоусова
Мечтала быть в свободном плавании,
И танцевать ночами вальс,
Но опрокинув пару стопок,
Моя жизнь круче удалась.
Я подцепила ухажера...
Весьма в нетрезвом состоянии...
В каком-то баре у дороги,
Точнее в баре на окраине.
Теперь счастливая в замужестве,
Я не страдаю "от тоски",
Ему готовлю борщ наваристый.
Стираю вечером носки.