Разобраться с душою своей...

Ольга Виноградова 7
Разобраться с душою своей -
Что на паперть нищей пойти.
Землю высушил суховей,
Не найти во мраке пути.

Голубым не светит Звезда,
Охра да фиоль - в небесах.
В никуда идут поезда,
Всюду ложь, безумие, страх.

Беспощадны люди к себе:
Не блюдут Духовный закон,
Позволяют глупой судьбе
Жизнь пустить под отвесный склон.