Колыбельная 4

Рина Мисиченко 2
Там, где звезды сочиняют сказки
и благие сны
Ангелы рисуют красками
чудные миры.

В них не плачут дети,
взрослые не лгут,
птиц не садят в клети,
зайцев берегут.

Нет у них ни пушек,
ни стальных мечей -
Люди те содружны
на планете всей.

И над той планетой
радуга смеется.
Счастливы поэты -
их душе поется.

Там, где звезды сочиняют сказки
и благие сны
Пусть увидишь ты, мой мальчик,
чудные миры.