По судьбам женщин, безрассудно любящих...

Овсянникова Ольга
По судьбам женщин, безрассудно любящих,
Проносишься ты, будто бы торнадо.
Скажи мне, равнодушно жизни губящий,
Тебе для счёта круглого их надо
Ещё десяток? Сотню? Может, тысячу?
Или игру свою закончишь мною?
А, может, из неё я скоро вылечу,
Вольюсь в ряды безликих, став толпою?
Конечно же, всё так и будет в точности –
Чем отличаюсь я от женщин прежних?
Считай, деньки мои почти что кончены,
Ничто со мной тебя уже не держит.
Ты уничтожил мир до основания
И мой, и всех, кто до меня был прежде,
И жизни рушишь ты без колебания,
Не оставляя капельки надежды.
Мне жаль, что наши тропы были скрещены,
И ты реальным был, а не фантомом.
Завидую я очень каждой женщине,
Которая с тобою не знакома.

01.10.2018

(Художник - Кристина Нгуен)