Im Paradies

Фредди Аль
посмотреть видео  https://youtu.be/3b6FjLOrDTA

Schon lange her vor 28 Jahren
Da sah ich dich zum allerersten Mal
Dein Blick traf mich ins Herz lies mich erstarren
Sofort verliebt ich fand es genial!

Im Paradies bist du der sch;nste Vogel
Zuhause bist du mein Sonnenlicht
Wenn ich dich sehe f;ngt an mein Herz zu jodeln
das Eis zerschmilzt und hartes Eisen bricht

Schlaflose N;chte Tr;ume nur von dir
Herzklopfen rasende Gedanken
Du hast in mir geweckt das Wilde Tier
Kein Wunder ist dass ich mein Kopf verlier

Ich drehe jeden Tag am Rad des Lebens.
Du sprudelst Leben, stark wie ein Geysir.
Ich tauche mein Kopf. Tagein tagaus
in das von dir verspr;hte Elixier.