Осень! Солнышка давай!

Александр Скворцов 2
Запечалилась погода.
Запечалилась душа.
Да такое время года
Когда плачут небеса

Они плачут о потерях
И о том что не вернуть
Человек страшнее зверя
Но и свет в нём тоже суть

Да бывает всяко в жизни
Упадёшь потом вставай
Вы не плачте мои мысли.
Осень!Солнышка давай!