Я скоро привыкну

Рената Бурцева
Я скоро привыкну к этому вискарю
плакать нервно
встречать зарю
Что-то искать у себя внутри
Ночи, улицы, аптеки и фонари

Я скоро привыкну к этому царю
Во всем он прав,
а я себя корю
В панических атаках сложный ритм
не сбить его системы алгоритм.

Я скоро привыкну к этому. Курю
одну одной
вдруг что-то я узрю
не зря
Вставал рассвет у моря. Якоря
как слово
рассекающее.
Для.

Всё для чего-то происходит в этом
быть
молчать, встречать, в глаза смотреть
и отводить
всю искренность, которую дарю,
Привыкну скоро морем к вискарю