Полные света

Ольга Виноградова 7
                Полные света, стройны и тихи...
                Борис Чичибабин
Утром ли, ночью, стройны и тихи,
Розой рассвета
Душу омоют от грязи стихи,
Полные света.

Спустятся с неба Гармонией уст,
Словом Завета:
Строки поэту подскажет Исус,
Полные света.

В час, когда, исповедая грехи,
Идут к Ответу,
Будут заступником тихим стихи,
Полные Света.