Разговоры с собой

Оксана Довгучец
Разговоры с собой - это мило и странно,
В них наивность и мудрость так близко живут.
Только здесь, так прозрачны бывают признанья,
Кропотливый идёт над ошибками труд.

И пускай не на все отвечаешь вопросы,
Важно то, что стремишься себя ты понять.
Через страх и улыбку, смиренье и слёзы,
Для души вновь гармонию жаждешь познать.