Стенли Морган

Андрей Степанов Рей
Коллегу вздернули на мачте.А о тебе все говорят.
Красивый одноглазый мачо, ты лучший в Англии солдат!
Тебя любила королева. Мы все войной опалены.
И выдала на память дева тебе трофейные штаны.

По краю в красных шароварах. Бежишь по тоненькой меже.
Тебя княгинюшка Варвара в опочивальне ждет уже.
Тебя присвоят адмирала. Тебе доверят корабли.
Фортуна в жопу целовала. А мы спасти уж не смогли!

1975