В жизни нет ничего человеческого

Колай Мартын
В жизни нет ничего человеческого.
Даже выход в Нирвану - с болью и кровью.
Пена оседать будет долго. Может быть, вечно.
Нам осталось - вытерпеть эту волю.

ДНК приведёт к спасению.
РНК что-то помнит.
Нам осталось немного до вознесения.
Вечность. Не более.

В обмене веществ изначальная симметрия.
В прямом позвоночнике всегда твоя воля.
Между частицами - коэффициент соответствия.
Какая-то малость. Невидаль, что ли.

Жизнь ещё существует совсем в другом виде.
А пока, намажь кусок маслом, посыпь масло солью.
За каждым куском - безконечная цепь событий.
Жизнь в этой системе ограничена болью.