Ангел Хранитель

Виталий Сармат
Шелест крыльев, за моей звучит спиной,
Тонкий слух мой, как мелодию их слышит.
Крылья машут, не мои сейчас за мной,
Это Ангел, прилетел, стоит, и дышит!

У судьбы своей я книгу украду,
Поменяю строки жизни в ней местами!
Дом покину на рассвете, и уйду,
Босиком и без рубашки, но с мечтами!

К той, которая полжизни меня ждёт,
Я дойду, и ей взаимностью отвечу!
И мой Ангел, вслед за мной пешком пойдёт,
Чтоб увидеть, судьбоносную с ней встречу!