Какая радость - первый снег!..

Наталья Лефрой
Какая радость – первый снег!
Ликующий и долгожданный,
Такой родной, такой желанный,
Кружится в мягкой тишине.

Какое чудо – снег идет!
Ковром ложится и не тает;
Темнеет пусть и рассветает –
Теперь не скоро пропадет.

Какая прелесть – белый снег,
Такой воздушный, нежный, чистый,
С искрой – улыбкой серебристой.
Как лучший друг пришел ко мне.

5 ноября 2007