an other...

Дмитрий Федичкин
Другая сторона земли
Другое время вместо утра
Спать до обеда точно глупо
Но нету в воздухе тоски ...
Нет странных посланных напутствий
Есть время для перезагрузки
Случайных маленьких безумствий
И тайных знаний островки