Лабиринт

Татьяна Гладун
Я погружаюсь в лабиринт сомненений,
Блуждаю в нем - не вырваться никак.
В отчаяньи и сумраке волнений
Кричу и умоляю:"Дай мне знак!"

А ты не слышишь... Бью по мягким стенам
Темницы, что зовется тишиной.
Яд злости разливается по венам
И отнимает счастье быть собой.

Расслабься, просто жди ответ Вселенной,
И помощь обязательно придет.
Доверься ей хотя бы на мгновенье -
Получишь долгожданный антидот...