В больнице

Татьяна Плюш
Нежнее снега твои руки,
Что поправляют мою прядь.
Нет ни одной с тобой разлуки,
Какую я смогу принять.

Пожалуйста,не бойся боли,
Молись смиренно,тихо жди-
Тогда Отца узнаем волю,
О том,что будет впереди.

Смотри,как ласковое солнце
Осенним утром восстаёт.
Так и любовь в твое оконце
Стучится птицей и живет...

1 октября 2018