Счастье, - это отсутсвие боли

Колай Мартын
Счастье, - это отсутствие боли,
есть отсутствие холода, пьющего кровь,
есть отсутствие ломки и колик,
аннигилирующих в любовь.

Оператор возможных реальностей,
рассыпанных между людьми.
С констатацией неоперабельности
шрама от счастья где-то внутри.

Счастье есть. Между выстрелом
и полётом невидимых пуль.
Внутри неподвижных, крошечных пикселов,
отформированных внутрь.