Пришел Октябрь

Ксения Москалева
- Похолодало?...

- Пришел Октябрь...

- В квартирах сыро... и во дворе...совсем не греет наш канделябр и пес все чаще лишь в конуре... Похолодало...

- Пришел Октябрь...Октябрь -  не важно, поверь, совсем...

- Совсем не важно? А что тогда же?!

- Октябрь не важно! А важно с кем...