Она такая...

Аддэль Вольперт
Безмолвно, шёпотом, стихами...
Она почувствует дыханье!
Порой не высказать словами...
Какое в ней очарованье!

В душе и холод, и блаженство...
Миг торжества листа полётом!
Есть красота и совершенство...
С ней расставаться неохота.