Как жить?

Анита Рей
А я не могу, не умею и не хочу,
Так корежится, когда без чувств,
Так ворочаться по ночам,
Или думать.., сидеть пить чай.

Переламываться не собой,
Не раскрашенной, не надуманной
Разговаривать про покой,
А не снова себя выдумывать.

Не бояться рубить с плеча,
Перекусывать проводки,
По которым бежит печаль
И только гудки..гудки..

Не быть сильной и много ждать,
Это в корне меняет день.
Ну а как себя убивать?!?
Если даже умыться лень.

Замолчать, не сказать никому,
И попробовать в тишине,
Окунуться в тебя как в волну,
Належаться на сильной спине.

Не читать. Не курить. Ни звонка..
И страдает отравленный мозг
Ктотож сделал тебя дурака?
Это осень,...авитаминоз..

Ладно, дурость и в мой четвертак,
Нет серьёзности, цели, ключа
Или есть, но ломаюсь, слабак
Но сижу смотрю мульт, снова чай.

Раскарежены жизни подруг,
В моём доме, всё меньше друзей.
Восковой статуэткой без рук
Открываю домашний музей.

Всех анамнезов, глупостей, колб
Ну а что?Если выбор велик,
Если кто-то пожизненно столб,
Ну а кто-то встаёт на ручник.

Вот ктоб знал, как нам правильно жить,
И откуда весь этот аншлаг?
Давай прыгать, пока в нас есть прыть,
Если правда не знаешь жить как...