Мы существуем во Вселенной...

Колай Мартын
Мы существуем во Вселенной
про-между очень плотных точек.
Как бы чтение между строчек
не отражённой в знаках темы.

Как бы звучание избитых,
невидимых, неощутимых капель.
Летящих мимо листьев в тень,
в полёте воздухом размытых.

Мы существуем во Вселенной,
как показатели звучаний,
невидимых по умолчанию,
но, по звучанию, обалденных.

Как бы кураторы мгновений,
попавших в паузу Пространства,
но удалённых постоянством
от нас и наших ощущений.

Как бы звучание очень плотных,
закатанных в клубочки нитей
внутри плодящихся событий,
красивых, умных, стройных, потных.

Мы существуем на ладони
перед своим родным лицом.
Как бы решаем, что с ним
делать, с Творцом?