Печальное

Ольга Ковалёва 6
          Чуть помедленнее, кони!
                В. Высоцкий

Ах, старость, помедли, помедли!
В галоп не гони лошадей!
И в днях уходящих, последних
Ты ищешь поддержки детей.

Чем ярче земные рассветы,
Тем время заката больней…
О, зрелость, дай мудрых советов,
Умерь бег стремительных дней.