Для третьих чувства - Райский уголок!

Евгений Гущин 2
                *****
Коль тайны женщина, как око бережёт,
Склонить к любви напрасный труд, как говорится.
   Пока мужик костёр её любви не разожжёт,
   Ни на один "прокол" не согласится…

Средь тех, где нет сторонниц женских тайн,
Трактуй, как  место подходящее для встречи.
   Любовь продёт, как по полю комбайн…
   О чувства далях - не ведутся речи…

Для третьих чувства - Райский уголок!
Куда войти желание красиво!
   В один соединяя узелок, ту страсти нить -
   Двоих любви мотива!


                ******