***

Патэк Филипп
Если я молчу - не значит, что не замечаю!
Была надежда, но честно я отчаялся...
Устал давать Вам шанс понять самим,
Я делал кое что для Вас, как аноним,
Но без толку, лишь жажда наглости...
Вы тоните во лжи и кроме жалости,
Так получается, Вы будете одни...
В то время, я же невредим!
Да, есть шрамы на лице,
Но это факт того, что я не повторим.
И что будет в конце?
Построим тут четвертый Рим?
Удачи Вам - людишки!
Я буду рад успехам Вашим!
Свои же грязные мыслишки
Держите при себе! Укрывшись камуфляжем
Я буду там, где надо мне...
Запомните! Все действия вернуться Вам вдвойне...