А в Питере осень

Алёна Прохорова
А в Питере осень - где сырость обычное дело.
Холодный гранит онемел над остывшей Невой.
Над городом небо, как питерцы, тянется в сером
И только деревья окутаны желтой и красной листвой.

Похоже, они не особо скучают по лету
И словно смеются, срывая листву перед сном.
Озябшие люди в унылые маски одеты...
Украсим же осень улыбкой и ярким зонтом! :)


© cobralena