Живёт

Галина Гвоздович Хрусталик
Как хочется писать стихи,
Как хочется их пить!
И хороши или плохи:
Любые могут быть.
Плохие горечью полны,
Пронизаны грозой.
Ну, а хорошие - нежны,
С красивой полосой.
Какая разница в словах,
Когда, судьбу круша,
Жизнь мне готовит полный крах?
Но, нет. Жива душа!
Она влетает в переплет,
Не мается, не ждёт.
Она по ниточке идёт,
Трясется, но живёт!