Повтори

Лина Сальникова
Ты живешь у меня внутри. Я живу у тебя внутри.
Ветер ласково лег к земле, корни песни ему поют.

Это тот же огромный риск, это тот же безумный ритм —
«я умею в тебя нырять, убаюкивать боль твою».
Я целую твое лицо. Ты целуешь мое лицо.
Этой осенью мы нигде, потому что во всем есть мы.
Это тот же безумный мир — слой древесный, еще кольцо,
новый круг, потому что так наша жизнь обретает смысл.
Ты целуешь мое лицо. Я живу у тебя внутри.
Ты живешь у меня внутри. Я целую твое лицо.

Осень требует повторить, снова требует повторить.
Так послушай и повтори, повтори же, в конце концов.

21.09.18