Откровение людям

Конкордия
ЖИЗНИ ФОРМУЛА людям доказана -
не фантазия и не бред!
Сыном-Логосом людям рассказана
о невидимом Мире существ*. 
 
Ум земной не сумел её выдумать,
обойдя континентов твердь...
И безсильных решил помиловать,
дав Заветы для наших сердец.**

С нами делит Он боль и страдания,
поощряет дерзаний пыл,
ошибаемся - слёз покаяния
ждёт отечески - чтоб простить..

Наша жизнь - лишь пролог Небесной,
всем обещано Царство Добра...
Поживём в послушании церкви
и предстанем пред Ним навсегда!
---
* Небесная иерархия описана в древних книгах Библии
**  Лестница восхождения души - 10 нравственных
   заповедей и 9 заповедей блаженства.
    
                ***