Не спешите любить

Всеслав Маркович Соло
Не важно сколько лет моей любимой,
А важно, что на Свете есть она
И носит околдованное имя.
Меня зовёт к себе её вина.

Мы Божество Любви бескрайних вех.
Она и я - загаданная тайна,
Которая случится не для всех,
Когда терпенья миг наступит крайний.