Смешная маета

Галина Тихоненко
И хмель пройдёт,и боль утихнет...
И,что горело снова вспыхнет
От дуновенья ветерка
Всё это будет...А пока
Лишь горечь в сердце,стынут руки
И песня грустная разлуки.
Да боль непонимания,
Ненужные страдания...
И каждый с правотой своею
Себя несчастного жалея.
Опять не слыша сердца стук,
Не видя радости вокруг
Живёт,вернее доживает,
И ничего не понимает.
А жизнь по капле - как в песок...
Уходит серебря висок.