Будни студента

Александр Анисимов 9
Моя красотка, с рюкзаком
Стоит и ждёт меня у хима
Обнимешь, поцелуешь и вдвоем
Отправимся мы покорять вершины

Беспалова твердит тебе о знаниях великих.
А ты  тупишь все в телефончик свой разбитый.
И думаешь, когда же там обед,где Лерка?
А тут все фазы,среды и Олежины шутейки

Окей, пол дня мы протянули,
Но (Кит) там плавал, быть беде
Задачки Севостьяна не решили.
Ха-ха, шучу, не ходим мы туда вообще

Часы твердят почти 3:30,
А значит, что? домой пора.
Прийдешь,поешь и сразу в битву,
Ведь МИД  врагу отдать  нельзя.

Пиф-паф , Пиф-паф и уже полночь,
Неплохо было б что то поучить,
Но я ж в общаге, ну куда там?
То фильм, то чай - ты приходи.

Прилёг в кровать и парадокс,
Опять 3:30 стрелки молвют,
Как выспаться теперь вопрос ?
Наверно, не пойду я к первой.