Честь имеющему

Евгений Гордеев
               Гаяру Шабанову
Душой и телом ты не стар,
и сердце  неустанно бьётся,
так с днём рождения, Гаяр,
пусть над тобой сияет солнце!

Твоей энергии напор
нас на плаву сегодня держит,
в тебе есть юноши задор
и крепкий человечий стержень…

Счастливым и здоровым будь,
ты – долга человек и чести!
Не страшен самый трудный путь,
когда с тобой, Гаяр,  мы вместе!

01.10-2018 г.