Разве может быть хорошим другом?

Анжелика Ясногородская
Разве может быть хорошим другом тот, кто обсуждает открыто то, что он лучше тебя, унижая?
И разве достоин стать твоим другом тот, кто будет раздражать тебя притворством и сочувствием, не скрывая, что ничтожнее тебя во всём?


07 сентября 2018г.