Я тебе любовь свою дарю

Эллада Ивненко
      ******************************

       Милое сердечко и создание,
       Понимаю как никто другой.
       За твою улыбку,обояние,
       Я дарю тебе свою любовь!

       Зачарую...и твои невзгоды,
       Окроплю святой водой.
       Все твои желанья от погоды,
       От нее зависим мы с тобой.

       Ты же как магнит и притяжение,
       Я тебя ласкаю и люблю!
       Верю в наш роман и продолжение,
       За влюбленный взгляд - благодарю!
      
       *************************************