Может не спрашивали вы

Евангеле
Может не спрашивали вы,
Я не вернусь.
Уж никому тут не нужна увы,
И я от правды не верчусь.

Мне горестно, мне плохо,
И всем плевать,
Быть может к счастью то, что одинока,
Никто не будет позже вспоминать.

И никому не будет дела,
Что, где я есть.
Вы думать только сможете о том как я умело
Печали все перевожу в стихи, в мою ночную страсть.