Изо дня в день утверждаю своё предпочтение...

Анжелика Ясногородская
Изо дня в день утверждаю своё предпочтение, и принимаю с радостью внешнюю неказистость, наполненную оригинальным умом и светлой душой!
Нежели лицезреть красивое и статное ничтожество с убеждённым пустоумием и пустодушием!


07 сентября 2018г.