что зовётся Любовь

Марианна Эн
                Рецензия на «Пепел любви» (Ирина Дарнина2)

Страсть отгорела, отплакала
Каплей смолы в очаге,
Пепел развеян и набело
Вымыто сердце в огне.

Боль откипела и прожита,
Нет больше камня в душе,
Нынче простилось, что проклято,
Только покой в тишине.

Негой тепло разливается,
Сердце - блаженства приют,
Прошлое дальнее-дальнее,
Ты - мой учитель и друг.

Страсти тропинки исхожены,
Внутрь меня привели,
Чувства, душою что прожиты,
Двери открыли внутри.

Жар от огня бесконечного
В сердце - источник Любви,
Милого Друга сердечного -
Счастье, - узнав, обрести.

Счастье - быть частью от Целого,
Счастье - быть Целым собой,
Счастье - наполниться негою
Той, что зовётся "Любовь".